クリクラの水について その1 

クリクラの水

ミネラルウォーターのおいしさは、ミネラル成分のバランスや飲む温度によって決まります。
ミネラル成分をバランスよく加えたクリクラの水は、硬度30の軟水で日本人に好まれるまろやかな味です。

お料理やお茶やコーヒー、焼酎などにも適しています。
これがおいしさの秘密なのです。

 

クリクラができるまで

お水ができるまで(ブログ用)1

  1. 活性炭フィルターで花粉、カルキ、カビなどの有害物質を取り除く
  2. RO膜(逆浸透膜)で一般の浄水器では除去しきれない有害物質を除去(除去率97%)
  3. きれいになった水に、ミネラル成分をバランスよく加える
  4. 紫外線で殺菌する
  5. ボトリング・最終チェック

 

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